티스토리 뷰

[새싹보리분말, 식이섬유가 많은 음식] 주성새싹보리플러스

새싹보리분말, 식이섬유가 많은 음식

안녕하세요! 소선생입니다. 요즘 먹는것에 대해 관심이 많은데요? 특히 우리 현대인들은 너무 고기위주의 식단이나 탄수화물위주로 많이먹어서 위나 장이 좀 안좋은 경우가 많은것같아요.. ㅎㅎ

그래서 고민고민하다 구한 아이템이 있는데요~

바로 이녀석입니다.

새싹보리플러스라는아이템이에요 ㅎㅎ 이녀석이 뭐하는녀석이냐면요 새싹보리분말가루에요 ㅎㅎ

그래서 이것을 타먹거나 해서 영양분을 채운답니다. 좋은 식이섬유가 많다고 들었거든요

영어로 발리 스프라웃 플러스 보리 새싹 플러스라고 적혀져 있고 국내산 100%라고 써있네요 ㅎㅎ 60g이구요!

뒷면을 확인해볼까요~

제품명은 올데이즈 새싹보리플러스고요 국내산 특히 주성이라는 회사에서 만들었네용 ㅎㅎ

주성이 뭐하는 회사인지 알아볼까요?

농업회사법인으로 [생명을 살리는 스마트팜]을 비전으로 새싹곡물의 우수한 영양성분과 탁월한 기능성을 소재로 하여 제품을 개발하는 기업이라고 합니다 ㅎㅎ

소비자에게 영양성분이 풍부하면서 기능성이 있는 안전한 먹거리를 제공하고자 특허공법과 까다로운 공정과정을 거쳐 식품을 만들고 있다네용

섭취방법이 안내되어있는데요! 이게 가루다보니 여러방법으로 먹을 수 있을탠데요 ㅎㅎ

1. 차가운/따뜻한물에 타서 마시기

2. 요거트와 섞어서 맛있게 떠먹기

3. 우유에 타서 마시기

4. 생과일쥬스에 타서 마시기

등등으로 얼마든지 다양하게 섭취가 가능할것같네용 ㅎㅎ

상자를 열어보았더니 이렇게 생긴녀석이 나왔습니다 ㅎㅎ

100%국내산이며, 시중에 나와있는 새싹보리의 원조라는데요 ㅎㅎ

뒤에도 마찬가지로 설명이 같아요!

몸에 좋은 가바, 베타글루칸, 식이섬유, 폴리코사놀 등 영양성분이 풍부하다고 합니다 ㅎㅎ

마찬가지로 같은 설명이구요 ㅎㅎ

풍부한 영양성분으로 몸에 좋은 기능을 해줄것같습니다.

뚜껑을 열면 이렇게 포장을 쉽게 벗길수 있구요~

섭씨 15도 이하에서 자라 곰팡이, 박테리아 등이 서식할 수 없고, 해충이 번식하기 전에 수확하여 오염을 예방한다고 합니다 ㅎㅎ

스마트팜 ICT식물공장에서특허공법으로 발아/재배를 한다 하네요!

뿌리까지 사용하여 분말이 누런색을 띄며, 그래서 영양성분이 더 풍부하다는 점

같이 들어있는 팜플렛에 또 여러가지가 잔뜩 소개가 되어있어요 ㅎㅎ

국가표준식품성분표에서 월등히 모든 영양분이 우월하네요 ㅎㅎ

회사 소개와 새싹보리의 소개, 다른 아이템들은 뭐가 있는지 안내가 잘 되어있습니다.

영양성분에 대해 직접 분석한 성분분석표가 있으며, 각종 특허증과 인증서 등을 보유하고 있어 믿고 먹을 수 있네요 ㅎㅎ

이제 슬슬 타먹어볼까요 ㅎㅎ 물과 새싹보리를 준비합니다. 컵두요 ㅎㅎ

물을 넣고 막 섞었어요

새싹보리분말이 식이섬유가 많은 음식이라 제가 섭취해 봤습니다.

영상처럼 먹방을 했네요 ㅎㅎㅎ

이 좋은 새싹보리에 관심이 있으신분은 아래의 사이트 한번 참고해보세요!!

http://jusungfarm.com/

from http://teacherso.tistory.com/279 by ccl(A)

댓글