티스토리 뷰

포방터시장 연돈 사장 "제주도를 돈가스의 성지로~ "

라이프/잡다 포방터시장 연돈 사장 "제주도를 돈가스의 성지로~ "

포방터시장 연돈 사장 "제주도를 돈가스의 성지로~ "

yeondon2014

안녕하세요 <연돈> 김응서,김소연 입니다.

그동안 많은 분들의 격려와 사랑으로

제주도에서, 새로운 시작을 하게 됐습니다.

저희 <연돈>은

제주도의 특산물, 흑돼지를 이용한 돈가스를 선보여

제주도를 돈가스의 성지로 만들고 싶은 큰 꿈을 가지고 있습니다.

더불어 저희와 함께 꿈을 실현할 수제자를 모집해 기술과 노하우를 아낌없이 나눌 계획입니다.

<연돈>에서 기술을 익힌 분은 추후 창업을 하게 되더라도 최소 5년간

제주도에서 저희와 함께,

제주도를 돈가스의 성지로 만들기 위해 노력해주시길 바랍니다.

관심 있으신 많은 분들의 지원 기다립니다.

이력서는 우편으로 받습니다.

제주도 서귀포시 일주서로 968-10 1층(색달동) 연돈. 검토 후 면접은 개별통보 하겠습니다.

앞으로 제주도 <연돈> 많이 아껴주세요. 감사합니다.

포방터 시장을 떠나 제주도에 새롭게 터전을 마련한 돈가스집 사장이 남다른 포부를 밝혔다.

SBS '백종원의 골목식당'의 '포방터 시장' 편에 돈가스집 사장으로 출연한 김응서, 김소연 사장은 인스타그램을 통해 "그동안 많은 분들의 격려와 사랑으로 제주도에서 새로운 시작을 하게 됐습니다"고 밝혔다.

돈가스집 사장은 "제주도 특산물, 흑돼지를 이용한 돈가스를 선보여 제주도를 돈가스의 성지로 만들고 싶은 큰 꿈을 가지고 있습니다"고 전했다.

5년 노예 경쟁률은 어떻게 될까요?

주방 2명 홀 2명 이렇게 구성되어 있다고 하는데 수제자면 여기에 +1?

나름 치열한 경쟁률이 예상되지만 철저한 사연 설계와 사전 준비가 필요할듯 보인다.

from http://akida.tistory.com/183 by ccl(A)

댓글